23-09-2013, 10:05
grazie mille,
gazza, quanti litri in bollitura?
gazza, possibile cheil mio target sia 10% ed il cascade 9%??
una volta aperti i saccehtti dei luppoli per la prima fase come posso conservarli per il dh? ho il terrore di prendere un'infezione
Nella coopers bitter ho fatto il dh ma ho scartato e usato subito tutto il luppolo della busta
dimenticavo: mi ritrovo anche circa 200g di fiocchi d'avena avanzati che avevo usato per fare il pane irlandese, li posso usare? ci faccio il brodino come per i grani speciali?
gazza, quanti litri in bollitura?
(23-09-2013, 10:31 )8gazza Ha scritto: Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,049
Plato: 12,2
IBU prevista: 40,5
Malti e Zuccheri
Muntons DME - Light 1000,000 g. 1,046 9,850
Muntons Dry Amber 1000,000 g. 1,046 33,490
Muntons LME - Extra Light 1500,000 g. 1,037 5,910
Luppoli
Target 14,0 gr. Fiore 11,0 % 13,1 45 min.
Cascade 28,0 gr. Fiore 5,5 % 13,1 45 min.
Target 14,0 gr. Fiore 11,0 % 7,1 15 min.
Cascade 28,0 gr. Fiore 5,5 % 7,1 15 min.
Dry Hopping
Target 14,0 gr. Fiore 11,0 % 0,0 0 min.
Cascade 28,0 gr. Fiore 5,5 % 0,0 0 min.
gazza, possibile cheil mio target sia 10% ed il cascade 9%??
una volta aperti i saccehtti dei luppoli per la prima fase come posso conservarli per il dh? ho il terrore di prendere un'infezione
Nella coopers bitter ho fatto il dh ma ho scartato e usato subito tutto il luppolo della busta
dimenticavo: mi ritrovo anche circa 200g di fiocchi d'avena avanzati che avevo usato per fare il pane irlandese, li posso usare? ci faccio il brodino come per i grani speciali?