28-09-2013, 07:40
alexander_douglas la birra e' totalmente liscia, non ha nemmeno il sentore di frizzantezza.
Lollo: o.g. 1170.
la barley l'ho assaggiata dopo 10 mesi di fermentazione in bottiglia a 20-24 gradi... io la rifarei, ma (cosa peggiore delle rassegnazione) non ho capito dove ho sbagliato! per questo ho pernsato per assurdo ad essermi dimenticato lo zucchero o ad un batterio.
Il fondo non e' quello normale di una birra fatta in casa, e' molto simile al malto liquido, anche se un po' meno denso.. non so come spiegare, e' come se acqua e malto liquido si fossero dissociati tra loro! la birra e' alcolica, e questo mi sembra ancora piu' strano!
Lollo: o.g. 1170.
la barley l'ho assaggiata dopo 10 mesi di fermentazione in bottiglia a 20-24 gradi... io la rifarei, ma (cosa peggiore delle rassegnazione) non ho capito dove ho sbagliato! per questo ho pernsato per assurdo ad essermi dimenticato lo zucchero o ad un batterio.
Il fondo non e' quello normale di una birra fatta in casa, e' molto simile al malto liquido, anche se un po' meno denso.. non so come spiegare, e' come se acqua e malto liquido si fossero dissociati tra loro! la birra e' alcolica, e questo mi sembra ancora piu' strano!