11-02-2012, 02:28
(09-02-2012, 11:06 )Robybeer Ha scritto: Così se è da buttare nel sacro vortice poco male è solo un litro
Esatto! Dalle normali cotte avanza sempre un pò di quello e un pò di questo, una sera libera e via che si ultra-micro-brassifica!
Ora sto facendo esperimenti con il malto di riso, giovedì ho fatto una tipo weiss 50% orzo 50% riso, poi ho fatto una tipo blanche ed una di puro malto di riso, e con un litro ne vengono 3 bottiglie da 33
(09-02-2012, 11:11 )fm_1989 Ha scritto: e per fare cotte da undici litri che pentola usi per mash e bollitura che capienza mi consigli
Io uso una pentola da 8L, faccio la bollitura concentrata in 6L e poi diluisco in acqua ghiacciata, nella sezione E+G ho anche postato una equazione che uso per avere i 23° di temp nel mosto dopo la miscelazione.
(10-02-2012, 04:13 )gyve Ha scritto:
Eddai esagerato!!! sono esperimenti, posso dare libero sfogo alla fantasia senza investire capitali.
Vedila così, è modellismo applicato alla brassificazione