Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ph metro
#6

Nobelio Ti sfrutto al momento visto che sei l'unico che si è fatto "vivo".
Ho tarato lo strumento e ho corretto un pochettino il valore 7 che risultava 7,04 e lo portato a 7,01 come riportato dalla tabella e dalle istruzioni, mentre il valore 4,01 risultava proprio 4,01.
Ho poi provato a vedere il pH dell'acqua del rubinetto.
Subito segnava 6,32 poi dopo una mezz'oretta era arrivato a 7,52.
Come mai è possibile che l'acqua non so la temperatura ma mettiamo che era a 15°C e dopo mezz'ora sia arrivata a 20°C, possibile che c'era tuta questa differenza? O e normale che debba passare un pò di tempo? Quando faremo la cotta una volta buttato i grani e aspettato una decina di minuti, prelevato il campione a 66°C lo porto a 25°C, inserito lo strumento ho il valore subito o devo aspettare qualche minuto?

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ph metro - da Beccaby - 28-09-2013, 12:25
RE: Ph metro - da Lollo - 28-09-2013, 12:53
RE: Ph metro - da nobelio - 28-09-2013, 02:25
RE: Ph metro - da Beccaby - 28-09-2013, 03:26
RE: Ph metro - da nobelio - 28-09-2013, 06:42
RE: Ph metro - da Beccaby - 28-09-2013, 08:17
RE: Ph metro - da nobelio - 29-09-2013, 11:00
RE: Ph metro - da Lollo - 29-09-2013, 11:07
RE: Ph metro - da nobelio - 30-09-2013, 01:10
RE: Ph metro - da Beccaby - 29-09-2013, 11:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da PRESIDENTE
18-11-2012, 04:22
Ultimo messaggio da Bonattif
29-12-2011, 11:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)