29-09-2013, 05:30
Imbottigliate ieri per questioni di tempo.
25lt Milestone Crusader Og 1042, Fg 1008 AVB 4.6
25lt St.Peter Ruby Og 1038, Fg 1006 AVB 4.3
Poi ho fatto 2 fermentatori da 25:
a) Coopers Mexican + 1Kg di destrosio + 300 di zucchero bianco + 100ml di Sciroppo d'acero; 8gr di Chinook a.a. 13.8 bollitura 5 minuti, lievito T-58..............sono impazzito lo so!!!
OG 1042
b) Woodford's Sundew + 350gr di zucchero bianco
OG 1046
25lt Milestone Crusader Og 1042, Fg 1008 AVB 4.6
25lt St.Peter Ruby Og 1038, Fg 1006 AVB 4.3
Poi ho fatto 2 fermentatori da 25:
a) Coopers Mexican + 1Kg di destrosio + 300 di zucchero bianco + 100ml di Sciroppo d'acero; 8gr di Chinook a.a. 13.8 bollitura 5 minuti, lievito T-58..............sono impazzito lo so!!!
OG 1042
b) Woodford's Sundew + 350gr di zucchero bianco
OG 1046
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...