30-09-2013, 01:10
(29-09-2013, 11:07 )Lollo Ha scritto: Una cosetta mi veniva da chiedere: io ho un phmetro con rilevatore di temperatura, una volta provato il campione di mosto, posso ributtarlo in pentola o devo gettare via il mosto?
Il phmetro è questo:
http://www.mr-malt.it/tester-ph-impermea...atura.html
mi sembra veramente ben fatto
Lollo
Penso che non sia un problema, sempre che tu abbia risciacquato bene dalla soluzione di conservazione l'elettrodo tanto sei ancora in mash giusto?
(29-09-2013, 11:20 )Beccaby Ha scritto: Non so ho scritto alla Hanna, incredibile mi hanno risposto dopo dieci minuti di DOMENICA!!!!Accidenti che sfortuna la Hanna comunque è una ditta molto seria come hai visto dalla celerità di risposta, vedi un po cosa riesci a fare.
Mi hanno detto che potrebbe essere difettoso il checker, perchè la lettura deve essere immediata e una variazione così grande non è normale, sempre fortunato
Prossimi giorni farò altre prove.
Lollo hai il phametro che volevo prendere, ma siccome i soldi li ha tirati fuori mio figlio gli sembrava troppo, e poi lui e quelli della scuola che "non serve, la facciamo come viene "
Ma quanto mosto ci va per misurare il pH? un litro
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!