Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero....
#2

non cambia nulla..il lievito trasforma sempre lo zucchero in alcool e co2 ed infatti la co2 nel fermentatore esce dal gorgogliatore mentre nella bottiglie si discioglie in acqua dando la frizzantezza.
L'alcool si forma anche dentro la rifermetazione in bottiglia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero.... - da pepperepe - 04-10-2013, 03:00
RE: zucchero.... - da parma45 - 04-10-2013, 03:05
RE: zucchero.... - da alexander_douglas - 04-10-2013, 03:54
RE: zucchero.... - da massymylyano - 05-10-2013, 08:28
RE: zucchero.... - da Miciospecial - 05-10-2013, 05:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)