Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero....
#4

Stesa cosa, l'apporto di alcol nella bottiglia è minimo mentre l'anidride carbonica, che nel fermentatore esce da gorg, dalla bottiglia non può scappare e rimane disciolta nella birra.
Dal calcolo della gradazione alcolica poi anche calcolarti quanto aumenta con soli 4g/l, io non ho voglia di farmi il conto ma lo fai da partendo li.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero.... - da pepperepe - 04-10-2013, 03:00
RE: zucchero.... - da parma45 - 04-10-2013, 03:05
RE: zucchero.... - da alexander_douglas - 04-10-2013, 03:54
RE: zucchero.... - da massymylyano - 05-10-2013, 08:28
RE: zucchero.... - da Miciospecial - 05-10-2013, 05:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)