Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi sulla densità
#4

(05-10-2013, 02:16 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Quanto tempo sta fermentando? E quali ingredienti hai messo?

Ha iniziato a gorgogliare da giovedì 26 settembre, ha smesso definitivamente giovedì 3 ottobre, quando appunto ho misurato la densità 1010.
Il preparato è il Coopers WHEAT, gli ingredienti che ho aggiunto sono 1 kg di zucchero e lievito della bustina compreso nella latta, come da ricetta consigliata.

Macs

"Là dove senti cantare, fermati: gli uomini malvagi non hanno canzoni..."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi sulla densità - da Macs - 05-10-2013, 02:08
RE: Dubbi sulla densità - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-10-2013, 02:16
RE: Dubbi sulla densità - da Macs - 05-10-2013, 02:43
RE: Dubbi sulla densità - da massymylyano - 05-10-2013, 02:20
RE: Dubbi sulla densità - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-10-2013, 02:46
RE: Dubbi sulla densità - da Macs - 05-10-2013, 02:53
RE: Dubbi sulla densità - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-10-2013, 03:10
RE: Dubbi sulla densità - da Macs - 05-10-2013, 03:36
RE: Dubbi sulla densità - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-10-2013, 03:44
RE: Dubbi sulla densità - da toscanos - 05-10-2013, 09:34
RE: Dubbi sulla densità - da Macs - 06-10-2013, 02:58
RE: Dubbi sulla densità - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-10-2013, 03:22
RE: Dubbi sulla densità - da toscanos - 06-10-2013, 04:23
RE: Dubbi sulla densità - da Macs - 10-10-2013, 10:00
Dubbi sulla densità - da toscanos - 10-10-2013, 10:44
RE: Dubbi sulla densità - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-10-2013, 11:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)