09-10-2013, 05:08
(09-10-2013, 04:36 )Ivan86 Ha scritto: Io uso glucosio puro acquistato in farmacia alla "Modica" cifra di 7 euro al kg , ma si scioglie appena a contatto con la birra , la reputo assolutamente la soluzione migliore in assoluto per avere bottiglie tutte perfettamente uguali , con lo zucchero nonostante l'insistenza nel mescolare , le bottiglie non erano tutte gasate allo stesso modo , glucosio ragazzi !
?????
7 euro al kg? Lo zucchero 0.80 centesimi al kg.
Meglio lo zucchero, se mescoli bene, le bottigli sono gasate tutte uguali.
Allora ti suggerisco così, fai la formula del priming, ti esce ad esempio tot grammi e per tot litri e li dividi per le bottiglie che devi imbottigliare e poi li riempi. Certo ti conviene avere bottiglie tutte uguali. Ti costa meno.
Comunque se mescoli ogni 3 bottiglie non vedo questa differenza di gasatira
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game