Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempi di fermentazione
#14

(11-10-2013, 02:08 )Lollo Ha scritto:  Si può fare anche così: birra luppolata, la si fa riposare per un mese o due gli ultimi giorni prima di imbottigliare si fa dry hop: hai i vantaggi del riposo e la freschezza di un dry appena imbottigliato


Lollo
stiamo parlando di maturazione....

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tempi di fermentazione - da MC_79snc - 09-10-2013, 05:42
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 09-10-2013, 06:32
RE: Tempi di fermentazione - da MC_79snc - 09-10-2013, 07:01
RE: Tempi di fermentazione - da enrico - 09-10-2013, 07:19
RE: Tempi di fermentazione - da seppio - 09-10-2013, 08:02
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 10-10-2013, 08:53
RE: Tempi di fermentazione - da enrico - 10-10-2013, 10:51
RE: Tempi di fermentazione - da MC_79snc - 10-10-2013, 07:20
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 10-10-2013, 07:33
RE: Tempi di fermentazione - da PRESIDENTE - 10-10-2013, 09:43
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 11-10-2013, 01:05
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 11-10-2013, 02:08
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 11-10-2013, 02:14
RE: Tempi di fermentazione - da PRESIDENTE - 11-10-2013, 10:21
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 11-10-2013, 10:30
RE: Tempi di fermentazione - da PRESIDENTE - 11-10-2013, 11:04
RE: Tempi di fermentazione - da Lollo - 12-10-2013, 09:19
RE: Tempi di fermentazione - da lorevia - 12-10-2013, 10:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)