Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ricetta per 23 l finali, 29 in boll
og 1056 ibu 20,3 bu/gu 0,36 ebc 16?????
efficienza 75%

maris 1038 5000gr
zucca 5000 gr
carapils 1033 500gr

perle 12 gr 10aa pellet 60 min
traditional 15 gr 10aa pellet 15 min
pepe nero macinato 2 gr 15 min
cannella in stecco 5 gr 15 min

la zucca verrà pulita, cotta fatta a purea e inserita in mash

saccarificazione 65
sosta 10 min 72
mash out 76

lievito 05 fatto fermentare a 16°

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zuccosa - da lorevia - 12-10-2013, 12:55
RE: zuccosa - da Lollo - 12-10-2013, 08:02
RE: zuccosa - da ROBBA - 12-10-2013, 08:18
RE: zuccosa - da COMERO83 - 12-10-2013, 08:37
RE: zuccosa - da lorevia - 12-10-2013, 08:43
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 07:34
RE: zuccosa - da COMERO83 - 18-10-2013, 08:49
RE: zuccosa - da Lollo - 14-10-2013, 07:50
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 07:59
RE: zuccosa - da Lollo - 14-10-2013, 08:01
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 08:26
RE: zuccosa - da lorevia - 21-10-2013, 09:05
RE: zuccosa - da Cencio - 21-10-2013, 09:15
RE: zuccosa - da lorevia - 21-10-2013, 10:11
RE: zuccosa - da armama - 22-10-2013, 10:38
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 01:06
RE: zuccosa - da nobelio - 22-10-2013, 02:25
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 06:54
RE: zuccosa - da nobelio - 22-10-2013, 07:59
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 08:24
RE: zuccosa - da COMERO83 - 23-10-2013, 12:46
RE: zuccosa - da lorevia - 23-10-2013, 12:55
RE: zuccosa - da COMERO83 - 23-10-2013, 10:07
RE: zuccosa - da lorevia - 24-10-2013, 01:13
RE: zuccosa - da pancio - 24-10-2013, 01:27
RE: zuccosa - da COMERO83 - 25-10-2013, 09:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)