12-10-2013, 08:43
ragazzi grazie dei suggerimenti.
in parte ho già delle indicazioni visto che è una ricette che ha fatto un mio amico l'anno scorso,
bene all'ora faro una sosta sui 45 per le glucanasi- non mi ricordo se si scrive così ma tant'è non ho voglia di cercare
si robbi, non volevo che fosse troppo dolce infatti per quello farò un saccarificazione per le bete anche se è una og bassa per le mie corde.
le spezie le voglio in sottofondo, mi era stato consigliato di mettere anche la noce moscata ma mi piace più l'idea di stare più alto con la cannella.
le ibu saranno leggermente più alte per compensare il dolce della zucca, non certo a volori di una ipa
la temp di lavoro del lievito è proprio pensata per esaltare al max l'aroma.
mi attirava anche l'idea di buttarne un po a fine boll, ma non mi convince poi come fare per portare via un mosto pulito.
lollo se riesco a recuperare una bott dell'anno scorso te la metto in dote...
iaoo regaxi
lorenz
grazie boy
lo
in parte ho già delle indicazioni visto che è una ricette che ha fatto un mio amico l'anno scorso,
bene all'ora faro una sosta sui 45 per le glucanasi- non mi ricordo se si scrive così ma tant'è non ho voglia di cercare

si robbi, non volevo che fosse troppo dolce infatti per quello farò un saccarificazione per le bete anche se è una og bassa per le mie corde.
le spezie le voglio in sottofondo, mi era stato consigliato di mettere anche la noce moscata ma mi piace più l'idea di stare più alto con la cannella.
le ibu saranno leggermente più alte per compensare il dolce della zucca, non certo a volori di una ipa

la temp di lavoro del lievito è proprio pensata per esaltare al max l'aroma.
mi attirava anche l'idea di buttarne un po a fine boll, ma non mi convince poi come fare per portare via un mosto pulito.
lollo se riesco a recuperare una bott dell'anno scorso te la metto in dote...
iaoo regaxi
lorenz
(12-10-2013, 08:37 )COMERO83 Ha scritto: ti dico subito che la SG della zucca è 1.006
grazie boy
lo
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.