14-10-2013, 01:14
Domani (ante visita cardiologica) s'imbottiglia:
a) Coopers Mexican + 1Kg di destrosio + 300 di zucchero bianco + 100ml di Sciroppo d'acero; 8gr di Chinook a.a. 13.8 bollitura 5 minuti, lievito T-58
OG 1042 ---> misurata ieri la FG 1008
b) Woodford's Sundew + 350gr di zucchero bianco
OG 1046 ---> misurata ieri la FG 1010
Consigli per il priming?
Io pensavo a) 7gr/lt - b) 6,5gr/lt
a) Coopers Mexican + 1Kg di destrosio + 300 di zucchero bianco + 100ml di Sciroppo d'acero; 8gr di Chinook a.a. 13.8 bollitura 5 minuti, lievito T-58
OG 1042 ---> misurata ieri la FG 1008
b) Woodford's Sundew + 350gr di zucchero bianco
OG 1046 ---> misurata ieri la FG 1010
Consigli per il priming?
Io pensavo a) 7gr/lt - b) 6,5gr/lt
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...