Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio inserimento zucchero candito
#3

(16-02-2012, 12:14 )Robybeer Ha scritto:  Così tanto!?
Mettine metà a fine bollitura e metà dopo il travaso alla fine della fermentazione tumultuosa

si,e' molto... e' la famosa ricetta della westleven 12 che gira in internet,e'tanta roba. non verra' uguale ma sicuramente se riesco a fargli finire la fermentazione dovrebbe venire buona.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 15-02-2012, 10:20
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Robybeer - 16-02-2012, 12:14
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 16-02-2012, 02:37
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 03-03-2012, 09:36
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da gyve - 04-03-2012, 03:02
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Nanduzzu - 16-02-2012, 03:12
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da fabio757 - 19-02-2012, 08:42
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Nanduzzu - 19-02-2012, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)