Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pompelmo
#1

Ciao a tutti,
vorrei qualche consiglio per una american pale ale in E+G volendo aggiungere un leggero sentore di pompelmo come posso agire?
Ero dubbioso sul fatto di usarlo in bollitura e/o in dry hopping e se usare solamete la scorza o tutto il frutto.
Grazie.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pompelmo - da Iuri - 16-10-2013, 03:04
RE: Pompelmo - da alexander_douglas - 16-10-2013, 03:06
RE: Pompelmo - da 8gazza - 16-10-2013, 03:23
RE: Pompelmo - da Rome - 16-10-2013, 03:27
RE: Pompelmo - da pepperepe - 16-10-2013, 03:41
RE: Pompelmo - da Mario61 - 16-10-2013, 08:51
RE: Pompelmo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2013, 09:59
RE: Pompelmo - da Iuri - 17-10-2013, 11:27
RE: Pompelmo - da pepperepe - 17-10-2013, 11:31
RE: Pompelmo - da alexander_douglas - 17-10-2013, 11:59
RE: Pompelmo - da pepperepe - 17-10-2013, 12:58
RE: Pompelmo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-10-2013, 12:26
RE: Pompelmo - da Iuri - 17-10-2013, 12:44
RE: Pompelmo - da alexander_douglas - 17-10-2013, 01:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)