21-10-2013, 08:16
I luppoli ordinati da Mr Malt rispetto al programma Brewplus presentano questi valori in AA%:
Simcoe 11,9 AA% rispetto ai 12 AA% (e qui ci siamo)
Columbus 17,4 AA% rispeto ai 14 AA% (qui abbastanza elevato rispetto a BP)
Cascade 7,1 AA% rispetto ai 5,5 AA% (anche qui piu elevato)
Di conseguenza devo diminuire le quantità per le gettate.
Una curiosità...fino al grande giorno brassicolo, i luppoli e il lievito mi consviene conservarli in frigo o basta solo un luogo fresco e asciutto?
Simcoe 11,9 AA% rispetto ai 12 AA% (e qui ci siamo)
Columbus 17,4 AA% rispeto ai 14 AA% (qui abbastanza elevato rispetto a BP)
Cascade 7,1 AA% rispetto ai 5,5 AA% (anche qui piu elevato)
Di conseguenza devo diminuire le quantità per le gettate.
Una curiosità...fino al grande giorno brassicolo, i luppoli e il lievito mi consviene conservarli in frigo o basta solo un luogo fresco e asciutto?