Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#12

Non lo so comero, come ho detto ho sbagliato la fase di filtrazione così non posso avere un dato preciso. Poi tra 00 o poco più non so quanto cambia. Secondo me il potenziale sg della zucca ne ha veramente poca , quindi anche pochi amidi da dover trattare.

Aggiornamento al primo travaso, la birra e' pressapoco che fatto. Og a 1014, colore appena aranciato, un leggero sentore di zucca e le spezie in sottofondo dopo aver deglutito il liquido. Forse potevo essere più coraggioso con la quantità di zucca.
Vedremo....

[Immagine: image_zps64f03c65.jpg]

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zuccosa - da lorevia - 12-10-2013, 12:55
RE: zuccosa - da Lollo - 12-10-2013, 08:02
RE: zuccosa - da ROBBA - 12-10-2013, 08:18
RE: zuccosa - da COMERO83 - 12-10-2013, 08:37
RE: zuccosa - da lorevia - 12-10-2013, 08:43
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 07:34
RE: zuccosa - da COMERO83 - 18-10-2013, 08:49
RE: zuccosa - da Lollo - 14-10-2013, 07:50
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 07:59
RE: zuccosa - da Lollo - 14-10-2013, 08:01
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 08:26
RE: zuccosa - da lorevia - 21-10-2013, 09:05
RE: zuccosa - da Cencio - 21-10-2013, 09:15
RE: zuccosa - da lorevia - 21-10-2013, 10:11
RE: zuccosa - da armama - 22-10-2013, 10:38
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 01:06
RE: zuccosa - da nobelio - 22-10-2013, 02:25
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 06:54
RE: zuccosa - da nobelio - 22-10-2013, 07:59
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 08:24
RE: zuccosa - da COMERO83 - 23-10-2013, 12:46
RE: zuccosa - da lorevia - 23-10-2013, 12:55
RE: zuccosa - da COMERO83 - 23-10-2013, 10:07
RE: zuccosa - da lorevia - 24-10-2013, 01:13
RE: zuccosa - da pancio - 24-10-2013, 01:27
RE: zuccosa - da COMERO83 - 25-10-2013, 09:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)