21-10-2013, 09:05
Non lo so comero, come ho detto ho sbagliato la fase di filtrazione così non posso avere un dato preciso. Poi tra 00 o poco più non so quanto cambia. Secondo me il potenziale sg della zucca ne ha veramente poca , quindi anche pochi amidi da dover trattare.
Aggiornamento al primo travaso, la birra e' pressapoco che fatto. Og a 1014, colore appena aranciato, un leggero sentore di zucca e le spezie in sottofondo dopo aver deglutito il liquido. Forse potevo essere più coraggioso con la quantità di zucca.
Vedremo....
![[Immagine: image_zps64f03c65.jpg]](http://i1361.photobucket.com/albums/r677/lorenebbiolo/image_zps64f03c65.jpg)
Lorenz
Aggiornamento al primo travaso, la birra e' pressapoco che fatto. Og a 1014, colore appena aranciato, un leggero sentore di zucca e le spezie in sottofondo dopo aver deglutito il liquido. Forse potevo essere più coraggioso con la quantità di zucca.
Vedremo....
![[Immagine: image_zps64f03c65.jpg]](http://i1361.photobucket.com/albums/r677/lorenebbiolo/image_zps64f03c65.jpg)
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.