19-02-2012, 09:05
Buongiorno a tutti,
ho di recente preso dal sito 4 varieta' di malti preparati:
Brewferm: Diablo,
Trippel,
Christmas,
Mr. MAlt special strong ale.
Ho 2 fermentatori a casa e vorrei preparare la strong ale ed una delle brewferm. Il locale dove avro i fermentatori e' intorno ai 18-20 gradi.
Quale delle brewferm mi cosigliate di fare? Siccome e' la prima volta che mi dedico alle brewferm avete qualche raccomandazione/consiglio da darmi?
Inoltre ho altre 2 curiosita' da soddisfare:
il chempro caustic puo' essere utilizzato in un unico trattamento come detergente e sterilizzante (e' la prima volta che lo acquisto)?
Ho acquistato i fustini in latta da 5 Lt. La birra matura bene li (ho intenzione di mettere a maturare le brewferm nei fustini)? Il fustino e' in grado di mantenere i sapori e la "gassosita'/robustezza della schiuma" dopo essere stato aperto, o cnsigliate di aprirlo e finirlo?
Grazie mille