Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#16

(22-10-2013, 10:38 )armama Ha scritto:  lore stò x fare la mia pumpkin
kg di zucca fresca? l'hai poi messa in forno?

5 kg abbondanti x 5 kg di maris.

l'ho cotta in micronde pensando di risparmiare tempo, in effetti si cucina prima in micro, ma visto che ne contiene di meno a questo punto conviene dividerla in due piani e cucinarla in forno.
poi l'ho schiacciata in maniera grossolana con la forchetta.

sinceramente se dovessi rifarla aumenterei il quantitativo di un 50%, o proverei a inserire un kg a fine boll. anche se la mia paranoia + grande è come portarla pulita in fermentatore.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zuccosa - da lorevia - 12-10-2013, 12:55
RE: zuccosa - da Lollo - 12-10-2013, 08:02
RE: zuccosa - da ROBBA - 12-10-2013, 08:18
RE: zuccosa - da COMERO83 - 12-10-2013, 08:37
RE: zuccosa - da lorevia - 12-10-2013, 08:43
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 07:34
RE: zuccosa - da COMERO83 - 18-10-2013, 08:49
RE: zuccosa - da Lollo - 14-10-2013, 07:50
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 07:59
RE: zuccosa - da Lollo - 14-10-2013, 08:01
RE: zuccosa - da lorevia - 14-10-2013, 08:26
RE: zuccosa - da lorevia - 21-10-2013, 09:05
RE: zuccosa - da Cencio - 21-10-2013, 09:15
RE: zuccosa - da lorevia - 21-10-2013, 10:11
RE: zuccosa - da armama - 22-10-2013, 10:38
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 01:06
RE: zuccosa - da nobelio - 22-10-2013, 02:25
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 06:54
RE: zuccosa - da nobelio - 22-10-2013, 07:59
RE: zuccosa - da lorevia - 22-10-2013, 08:24
RE: zuccosa - da COMERO83 - 23-10-2013, 12:46
RE: zuccosa - da lorevia - 23-10-2013, 12:55
RE: zuccosa - da COMERO83 - 23-10-2013, 10:07
RE: zuccosa - da lorevia - 24-10-2013, 01:13
RE: zuccosa - da pancio - 24-10-2013, 01:27
RE: zuccosa - da COMERO83 - 25-10-2013, 09:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)