Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermentazione
#6

vorrei "affumicare in maniera personale" senza usare il malto rauch e poi mi è piaciuto una puntata del programma televisivo su Discovery Channel "il Boss della birra" dove Sam Calagione usava del legno di cedro nel mosto.

Nella prox birra farò il priming usando 200cc di acqua, 200cc di punch al mandarino e 145gr di zucchero grezzo. Alcuni penseranno strano o peggio ancora...sperimentazione.

Cheers

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermentazione - da dario aricci - 17-02-2012, 11:12
RE: info fermentazione - da 8gazza - 17-02-2012, 11:23
RE: info fermentazione - da dario aricci - 17-02-2012, 01:40
RE: info fermentazione - da 8gazza - 17-02-2012, 01:59
RE: info fermentazione - da salva.merola - 19-02-2012, 11:36
RE: info fermentazione - da 8gazza - 19-02-2012, 04:37
RE: info fermentazione - da salva.merola - 19-02-2012, 04:53
RE: info fermentazione - da Esecutore - 06-03-2012, 01:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)