Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#9

Ciao Tosca sono felice che anche u hai Mac così puoi verificare con numbers che tipo di errore Ti da all'apertura del file.
Anche a noi sembra impossibile, probabilmente è il mosto presente all'interno dei grani.
La sacca l'abbiamo lasciata scolare non molto, per paura che si aprisse la sacca sentito i rumori di sfilacciamento delle cuciture, probabilmente non dovuto al peso, ma alla elasticità del tessuto che si è allungato a dismisura allungando anche il filo di cucitura.
Poi l'abbiamo messa dentro la bacinella forata, ma stranamente schiacciando il mosto non scendeva di sotto ma risaliva verso l'alto, dobbiamo modificare, facendo dei fori anche intorno alla base e non solo sotto.
Il 25 Mareth mi ha detto che mi spedisce la sacca, e con quella vediamo come va.
I conti, li abbiamo rifatti e rifatti, 33 litri in mash che sono diventati 25 in boil meno 5 di evaporazione sono 20 e 2 nel fondo fa 18.
Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mashing - da 8gazza - 22-10-2013, 09:52
RE: Mashing - da Beccaby - 22-10-2013, 10:29
RE: Mashing - da Lollo - 22-10-2013, 01:37
RE: Mashing - da 8gazza - 22-10-2013, 02:01
RE: Mashing - da Beccaby - 22-10-2013, 04:14
RE: Mashing - da Lollo - 22-10-2013, 02:33
RE: Mashing - da Beccaby - 22-10-2013, 05:23
Mashing - da toscanos - 22-10-2013, 07:16
RE: Mashing - da Beccaby - 22-10-2013, 07:59
RE: Mashing - da beelster - 23-10-2013, 01:22
RE: Mashing - da alexander_douglas - 23-10-2013, 02:21
RE: Mashing - da Lollo - 23-10-2013, 02:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)