23-10-2013, 10:24
(18-10-2013, 12:13 )parma45 Ha scritto: Ho imbottigliato 12 bottiglie da 0,75 il 12 maggio e con i fondi del fermentatore e la birra usata x i test col densimetro ho voluto fare un esperimento riempiendo una bottiglietta da 33 CL. L'ho aperta ieri sera e mi aspettavo fosse minimo infetta invece pur avendo un deposito di mezzo centimetro è eccezionale. Forse un po troppo carbonata ma come aroma e profumi è fantastica. Certo che avendo quasi 9° bisogna stare attenti ma è oltre ogni aspettativa
Parma buongiorno,
mi ricollego al tuo post solo per non crearne uno nuovo che ha per oggetto sempre la Grancru e perchè ne ho preparata una latta a inizi ottobre e dopo 20 giorni non ho resistito... ho assaggiato!
Ovviamente è troppo presto per dare un giudizio sulla birra, dovrà ancora maturare, ma al primo impatto mi ricorda la triple: sarà colpa dello stesso lievito? Per entrambe ho utilizzato il T58.
Tu e gli altri esperti come ce lo vedono l'S33 per la fermentazione di questo kit?