Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

versare e gustare la birra
#2

premetto che non sono molto ferrato in materia ma mi pare di aver letto che il modo migliore per versare la birra sia inclinando il bicchiere a 45° per i primi due terzi/tre quarti del bicchiere, poi raddrizzare il bicchiere e finire di riempirlo in modo che quel poco splashing faccia formare un bel cappello di schiuma.
Per assaporarla al meglio direi di non servirla mai sotto gli 8-10° di temperatura (a parte forse le pils che personalmente preferisco a temperatura da frigo) e poi di darle una bella sniffata appena versata con il naso quasi a contatto con la schiuma! Tongue
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
versare e gustare la birra - da holly27 - 18-02-2012, 06:01
RE: versare e gustare la birra - da gyve - 19-02-2012, 08:32
RE: versare e gustare la birra - da tom123 - 19-02-2012, 11:32
RE: versare e gustare la birra - da gyve - 19-02-2012, 11:56
RE: versare e gustare la birra - da holly27 - 19-02-2012, 11:23
RE: versare e gustare la birra - da Nanduzzu - 19-02-2012, 11:37
RE: versare e gustare la birra - da tom123 - 21-02-2012, 12:43
RE: versare e gustare la birra - da holly27 - 03-03-2012, 03:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)