Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio inserimento zucchero candito
#5

(16-02-2012, 03:12 )Nanduzzu Ha scritto:  comunque leggevo un po in giro che il "segreto" per questo tipo d birre...per le belghe diciamo...sta nell utilizzare lo sciroppo d zucchero...qualcuno d voi ha avuto esperienze o ha mai usato sciroppo d zucchero?
attento quindi che 1,5KG probabilmete si riferisce allo sciroppo...quindi dovrebbe essere una quantita minore se usi zucchero

se gentilmente ci dai il link di questa ricetta penso può interessare a molti, a me sicuroBirra03Birra04

grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 15-02-2012, 10:20
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Robybeer - 16-02-2012, 12:14
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 16-02-2012, 02:37
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da PRESIDENTE - 03-03-2012, 09:36
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da gyve - 04-03-2012, 03:02
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Nanduzzu - 16-02-2012, 03:12
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da fabio757 - 19-02-2012, 08:42
RE: consiglio inserimento zucchero candito - da Nanduzzu - 19-02-2012, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)