Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

versare e gustare la birra
#4

(19-02-2012, 08:32 )gyve Ha scritto:  Per assaporarla al meglio direi di non servirla mai sotto gli 8-10° di temperatura (a parte forse le pils che personalmente preferisco a temperatura da frigo) e poi di darle una bella sniffata appena versata con il naso quasi a contatto con la schiuma! Tongue

Mai sotto i 10? Strano, sfido a bere una weiss non di frigo, è un pastone assurdo.

Per quanto mi riguarda, la birra più e fresca meglio è, non è un vino rosso da tavola. Una birra calda (o tiepida a 10 gradi) è proprio imbevibile.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
versare e gustare la birra - da holly27 - 18-02-2012, 06:01
RE: versare e gustare la birra - da gyve - 19-02-2012, 08:32
RE: versare e gustare la birra - da tom123 - 19-02-2012, 11:32
RE: versare e gustare la birra - da gyve - 19-02-2012, 11:56
RE: versare e gustare la birra - da holly27 - 19-02-2012, 11:23
RE: versare e gustare la birra - da Nanduzzu - 19-02-2012, 11:37
RE: versare e gustare la birra - da tom123 - 21-02-2012, 12:43
RE: versare e gustare la birra - da holly27 - 03-03-2012, 03:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)