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#9

(24-10-2013, 11:51 )massymylyano Ha scritto:  Ah ah ah, non puoi resistere!
Scherzi a parte.
Non so dirti per i tannini, non ho esperienza in questo, ma ti posso dire che:
1-Usare un'attrezzatura complessa come potrebbe essere un torchio vuol dire tanto lavoro per la sanificazione ed alto rischio di infezioni.
2-Ogni volta che torchi rischi di rompere la bag e di conseguenza dici addio al discorso BIAB.
3-Per realizzarlo devi tenere presente che lo devi fare tutto in acciaio inox e questo si traduce in una spesa esagerata anche perché, oltre al costo della materia prima, hai i costi di realizzazione di tutti i particolari di cui sarebbe composto il torchio, e trattandosi di parti non commerciali la manodopera lievita.
Tielle in considerazione per fare una scelta più ponderata.
massy comunque dopo andresti in bollitura,nel ag non si strizza perche lo sparge fa gia molto bene.nel biab non sò, comunque vale sempre la regola dell'artigiano:fanne poca ma falla bene...

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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