28-10-2013, 11:52
allora ragazzi: il mio fermentatore è gestante adesso!!!!
...e gorgoglia ogni 4-5 sec...
sono felicissimo.. l'ho fatta sabato e volevo sapere tra quanti giorni potevo travasare
5+7 o 7 +7?!
La ricetta. [mato+500gr secco wheat+770gr zucchero b+46gr di bucce+5gr di coriandolo+saf wb-06]
all together .......in the name of love .....la chiamerò A SBRZòC' (BIZOCA=DONNA DI CHIESA)
AHAHHAHAHAHAH
...e gorgoglia ogni 4-5 sec...

sono felicissimo.. l'ho fatta sabato e volevo sapere tra quanti giorni potevo travasare
5+7 o 7 +7?!
La ricetta. [mato+500gr secco wheat+770gr zucchero b+46gr di bucce+5gr di coriandolo+saf wb-06]
all together .......in the name of love .....la chiamerò A SBRZòC' (BIZOCA=DONNA DI CHIESA)
AHAHHAHAHAHAH