21-02-2012, 12:43
probabilmente non ho idea delle temperature, così su due piedi non so dirti (a livello di "bevuta") se 10 gradi siano molti o pochi.
So solo, che nel mio caso, una weiss o una blanche (le mie preferite) servite "tiepide" sono imbevibili. Non per i sapori (che riesco a gustare anche fredde, ovviamente non gelate) ma bensì per la stopposità. Sembra di mangiare pane liquido, veramente pesante anche da digerire ed in questo caso si che non sento i sapori. Fresca invece va giù come acqua e ne viene esaltato l'aroma.
So solo, che nel mio caso, una weiss o una blanche (le mie preferite) servite "tiepide" sono imbevibili. Non per i sapori (che riesco a gustare anche fredde, ovviamente non gelate) ma bensì per la stopposità. Sembra di mangiare pane liquido, veramente pesante anche da digerire ed in questo caso si che non sento i sapori. Fresca invece va giù come acqua e ne viene esaltato l'aroma.