30-10-2013, 03:01
(29-10-2013, 03:10 )alessandro78 Ha scritto: 1) ma la fasci ha un termostato e un orologio digitale con sonda per verificare la temperatura?
altrimenti ci si deve affidare a quello digitale che ho attaccato sul fermentatore
e a parer mio non è molto preciso.
2) l'idea di crearmi una cella di fermentazione mi attira molto, dato che ho diversi frigoriferi che non si utilizzano più
o al max ne recupero uno dalla discarica.
potresti linkarmi le guide
grazie
1) La fascia non ha un termostato ma è progettata per mantenere il mosto su un classico fermentatore troncoconico da 28l/32l sui 20-22° se messa vicino al fondo (poco sopra al rubinetto) il tutto è abbastanza "spannometrico" ma una volta trovata la posizione giusta per le proprie esigenze è abbastanza affidabile. In ogni caso attacarci un termostato non è niente di trascendentale
2) Nella sezione "attrezzatura e fai da te" trovi tutto quello di cui hai bisogno per realizzare sia la cella che il termostato