Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un pò di info
#9

(29-10-2013, 03:10 )alessandro78 Ha scritto:  1) ma la fasci ha un termostato e un orologio digitale con sonda per verificare la temperatura?
altrimenti ci si deve affidare a quello digitale che ho attaccato sul fermentatore
e a parer mio non è molto preciso.
2) l'idea di crearmi una cella di fermentazione mi attira molto, dato che ho diversi frigoriferi che non si utilizzano più
o al max ne recupero uno dalla discarica.
potresti linkarmi le guide
grazie

1) La fascia non ha un termostato ma è progettata per mantenere il mosto su un classico fermentatore troncoconico da 28l/32l sui 20-22° se messa vicino al fondo (poco sopra al rubinetto) il tutto è abbastanza "spannometrico" ma una volta trovata la posizione giusta per le proprie esigenze è abbastanza affidabile. In ogni caso attacarci un termostato non è niente di trascendentale
2) Nella sezione "attrezzatura e fai da te" trovi tutto quello di cui hai bisogno per realizzare sia la cella che il termostato
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un pò di info - da alessandro78 - 29-10-2013, 01:28
RE: un pò di info - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2013, 01:33
RE: un pò di info - da alexander_douglas - 29-10-2013, 01:33
RE: un pò di info - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2013, 01:40
RE: un pò di info - da blackwolf - 29-10-2013, 01:41
RE: un pò di info - da alessandro78 - 29-10-2013, 03:10
RE: un pò di info - da blackwolf - 30-10-2013, 03:01
RE: un pò di info - da alexander_douglas - 29-10-2013, 03:15
RE: un pò di info - da alessandro78 - 29-10-2013, 06:37
RE: un pò di info - da nicola - 31-10-2013, 12:57
RE: un pò di info - da alessandro78 - 31-10-2013, 04:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)