Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come produrre una buona weiss
#6

la tripla decozione te le consiglio solo se hai voglia di tenere la testa e le baccia impegnate per ore e ore, magari ore del tuo giorno libero! Big Grin

mentre una decozione unica è semplice e comoda, ti fa passare da uno step di saccarificazione all'altro senza accendere il gas e in poco tempo, crea complessità nella birra senza l'uso di malti speciali e soprattutto trova un senso pratico a quei mash incomprensibili delle weiss tipo: 60°C 20min, 66°C 40min (che tra l'altro penso sia proprio il mash perfetto per una weiss).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Come produrre una buona weiss - da Giannox88 - 30-10-2013, 03:02
RE: Come produrre una buona weiss - da COMERO83 - 30-10-2013, 03:20
RE: Come produrre una buona weiss - da Giannox88 - 30-10-2013, 03:34
RE: Come produrre una buona weiss - da pancio - 30-10-2013, 03:44
RE: Come produrre una buona weiss - da Giannox88 - 30-10-2013, 03:48
RE: Come produrre una buona weiss - da pancio - 30-10-2013, 05:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da phenom80
30-08-2013, 11:11
Ultimo messaggio da ermajio
29-06-2012, 04:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)