30-10-2013, 05:43
Ciao a tutti, la piastra a induzione l'ho lasciata perdere per due motivi:
1 avrei dovuto cambiare le pentole o perlomeno adottare una piastra che creasse le condizioni giuste di trasmissione con risultati non certi
2 da ricerche fatte, la percentuale di precisione nelle regolazioni di temperatura, non mi soddisfaceva
ho quindi puntato su una piastra elettrica un po particolare ha il basamento in ghisa, quindi una volta scaldata mantiene per lungo tempo il calore e ha 22oo w di potenza, le caratteristiche sono ottime per il tipo di impianto che volevo realizzare e per la tipologia di controllo inserito cioè il Beercontroll, il PID è in grado di sopperire a tutte condizioni positive e/o negative nella fase di mash.
1 avrei dovuto cambiare le pentole o perlomeno adottare una piastra che creasse le condizioni giuste di trasmissione con risultati non certi
2 da ricerche fatte, la percentuale di precisione nelle regolazioni di temperatura, non mi soddisfaceva
ho quindi puntato su una piastra elettrica un po particolare ha il basamento in ghisa, quindi una volta scaldata mantiene per lungo tempo il calore e ha 22oo w di potenza, le caratteristiche sono ottime per il tipo di impianto che volevo realizzare e per la tipologia di controllo inserito cioè il Beercontroll, il PID è in grado di sopperire a tutte condizioni positive e/o negative nella fase di mash.
[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/