02-11-2013, 12:33
l's-04 consigliato prima?
Ma il mezzo (kg) di amber rispetto a tutto il kg di dark come lo cambia? Giusto perché ancora non ho capito a pieno le differenze fra i 2 malti...
Qui su mr malt indica l'amber per le pale, rosse, etc. e il dark per porter e stout. Ma mettendo 1 kg solo dark saprebbe troppo di caramello? o di tostato? o di cosa?
Se la volessi appena un po più alcolica della classica dry stout, è giusto ragionare su un po di zucchero in più? Magari 400 o 500? O mi stona il tutto ?
Secondo voi, se per un paio di bottiglie (da 75) ci mettessi della quercia (davvero poca), uscirebbe una porcheria?
Magari da consumare entro i 4 mesi, altrimenti prende troppo il gusto... che ne pensate?
Ma il mezzo (kg) di amber rispetto a tutto il kg di dark come lo cambia? Giusto perché ancora non ho capito a pieno le differenze fra i 2 malti...
Qui su mr malt indica l'amber per le pale, rosse, etc. e il dark per porter e stout. Ma mettendo 1 kg solo dark saprebbe troppo di caramello? o di tostato? o di cosa?
Se la volessi appena un po più alcolica della classica dry stout, è giusto ragionare su un po di zucchero in più? Magari 400 o 500? O mi stona il tutto ?
Secondo voi, se per un paio di bottiglie (da 75) ci mettessi della quercia (davvero poca), uscirebbe una porcheria?
Magari da consumare entro i 4 mesi, altrimenti prende troppo il gusto... che ne pensate?