03-11-2013, 05:23
Ricetta per , litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 80%, bollitura 60 min.
OG 1,056; IBU: 48,7; EBC: 14;
Malti:
3500 gr Pale Malt, Maris Otter, 1,038;
750 gr Wheat Malt, Ger, 1,039;
100 gr Caraaroma, 1,035;
750 gr Munich Malt, 1,037;
Luppoli e altro:
10 gr Magnum, 13,0 %a.a., 60 min;
20 gr Magnum, 13,0 %a.a., 30 min;
20 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 15 min;
20 gr Simcoe, 13,0 %a.a., 5 min;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min;
la notte porta consiglio...
che ne pensate? forse il simcoe stona un po'?
efficienza 80%, bollitura 60 min.
OG 1,056; IBU: 48,7; EBC: 14;
Malti:
3500 gr Pale Malt, Maris Otter, 1,038;
750 gr Wheat Malt, Ger, 1,039;
100 gr Caraaroma, 1,035;
750 gr Munich Malt, 1,037;
Luppoli e altro:
10 gr Magnum, 13,0 %a.a., 60 min;
20 gr Magnum, 13,0 %a.a., 30 min;
20 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 15 min;
20 gr Simcoe, 13,0 %a.a., 5 min;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min;
la notte porta consiglio...
che ne pensate? forse il simcoe stona un po'?