04-11-2013, 03:42
non capisco qual'è la tecnica particolare ....
io finita la birra metto le bottiglie a mollo nell'acqua calda (prima le sciaccquo). Tengo a mollo 2 giorni poi sciaccquo e porto in cantina. Prima di utilizzarle risciacquo con acqua calda e sanitizzo con oxi. Nessun problema.
Ultimamente solo bottiglie a tappo meccanico tanto odiate da lollo. La mia pigrizia mi ringrazia ad ogni imbottigliamento.
A breve farò una scorta di nuove bottiglie
io finita la birra metto le bottiglie a mollo nell'acqua calda (prima le sciaccquo). Tengo a mollo 2 giorni poi sciaccquo e porto in cantina. Prima di utilizzarle risciacquo con acqua calda e sanitizzo con oxi. Nessun problema.
Ultimamente solo bottiglie a tappo meccanico tanto odiate da lollo. La mia pigrizia mi ringrazia ad ogni imbottigliamento.
A breve farò una scorta di nuove bottiglie
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"