04-11-2013, 05:10
mi sembava di averlo accennato comunque è un nuovo edificio a uso cantina.. lo spazio da me usufruito dovrebbe essere circa 12x7m + magazzino + stanza calda + un piccolo laboratorio.. lo sto stabile nel comlesso è un 12x32metri.
sopra tutta travatura é in legno e al primo piano c'é un appartamento + una sala degustazione.
di fianco c'è pure un ala laterale di 12x6metri. diciamo che é un L sottosopra.
grazie e crepi il lupo-lo
sopra tutta travatura é in legno e al primo piano c'é un appartamento + una sala degustazione.
di fianco c'è pure un ala laterale di 12x6metri. diciamo che é un L sottosopra.
grazie e crepi il lupo-lo

Enrico B. :birra5:
Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia
- Birre attuali -
in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)