06-11-2013, 11:46
(06-11-2013, 10:00 )Lollo Ha scritto: Io mi sono dotato di termometro analogico con sonda che arriva a metà pentola in pratica al centro: la sonda troppo corta penso (non ho la dimostrazione scientifica) falsa la temperatura causa stratificazione del calore nella pentola.
Lollo
Infatti è quello che pensavo di chiedergli, che la sonda potesse entrare fino a metà'.
Ma la tua arriva dal lato come la posizionano loro, o dall'alto?
Da come si presentano non dovrebbero fare problemi di modifiche, certo che se siamo in tanti a volere le stesse cose sarebbe meglio, anche in termini di contrattazione.
Se mi facessero le pale motorizzate ancora meglio..
Lorenz
(06-11-2013, 10:05 )Cencio Ha scritto: Bel prodotto, ho presente, solo se è il rubinetto della foto, meglio prenderla senza (solo con la boccola) e usarne uno a sfera in accaio. Quei termometri ho letto non sono molto precisi, ma non lo vedo un grosso problema, continuerai ad usare il tuo...quindi il fondo lo fanno su misura?! Hai deciso di aumentare il litraggio?!
Il rubinetto che montano e' in acciaio con porta gomma e mi sembra sia a sfera.
comunque hanno anche il classico a saracinesca che trovi in qualsiasi negozio di idraulica.
Prova a vedere nel sito
In che senso sono poco precisi? Fanno rilevazioni ballerine, o sfasate di + 1 o - 1 in maniera che so, una volta misurata la differenza, di come tararmi
I fondi in serie sono fino a pentole da 100 l , ma volendo lo fanno su misura.
Si, a questo punto che cambio aumento la capacità, anche se prima devo risolvere il problema del trasferimento di grosse quantità di mosto caldo.
A questo punto sto pensando che sia meglio raffreddare il mosto con serpentina per poi non avere problemi di ossidazione.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.