07-11-2013, 12:11
@toscanos: hai quindi comprato una guarnizione "in più"?
Anche quella la sostituisci con una nuova ad ogni cotta?
@iuri & Alexander: concordo sulla "guarnizione esterna" ... all'inizio l'ho pensata così perchè non mi fidavo a lasciare una "gomma" a contatto con il mosto per molto tempo.. .poi ho però pensato che essendo alimentare, probabilmente, non lasciava tracce... anche se essendo una gomma potrebbe essere leggermente igroscopica o quando "tesa" potrebbe aprire dei micro pori o micro crepe ed "assorbire" impurità e quindi internamente andrebbe cambiata... (sono "seghe mentali" probabilmente....)
Alexander tu che fai? la sostituisci o tieni sempre quella?
Grazie a tutti
Runner75
Anche quella la sostituisci con una nuova ad ogni cotta?
@iuri & Alexander: concordo sulla "guarnizione esterna" ... all'inizio l'ho pensata così perchè non mi fidavo a lasciare una "gomma" a contatto con il mosto per molto tempo.. .poi ho però pensato che essendo alimentare, probabilmente, non lasciava tracce... anche se essendo una gomma potrebbe essere leggermente igroscopica o quando "tesa" potrebbe aprire dei micro pori o micro crepe ed "assorbire" impurità e quindi internamente andrebbe cambiata... (sono "seghe mentali" probabilmente....)
Alexander tu che fai? la sostituisci o tieni sempre quella?
Grazie a tutti
Runner75