08-11-2013, 04:29
Ecco alcune fotografie delle fasi delle cotte.
i malti speciali Chocolate in alto, Carafa III a sinistra e Crystal a destra.
![[Immagine: nx4c.jpg]](http://imageshack.com/a/img854/4480/nx4c.jpg)
La macinatura
![[Immagine: vli7.jpg]](http://imageshack.com/a/img30/1720/vli7.jpg)
Infusione per 30' a 65-70°
![[Immagine: nvwn.jpg]](http://imageshack.com/a/img19/7300/nvwn.jpg)
Risciacqua dei grani
![[Immagine: a9j8.jpg]](http://imageshack.com/a/img713/5849/a9j8.jpg)
I luppoli divisi per gittata e tipologia
![[Immagine: s2ue.jpg]](http://imageshack.com/a/img138/5254/s2ue.jpg)
le hop bag con le tre gittate a 0', 30' e 45'
![[Immagine: i57p.jpg]](http://imageshack.com/a/img12/690/i57p.jpg)
![[Immagine: 4c9m.jpg]](http://imageshack.com/a/img823/5906/4c9m.jpg)
raffreddamento del mosto con l'aiutante perplesso
i malti speciali Chocolate in alto, Carafa III a sinistra e Crystal a destra.
![[Immagine: nx4c.jpg]](http://imageshack.com/a/img854/4480/nx4c.jpg)
La macinatura
![[Immagine: vli7.jpg]](http://imageshack.com/a/img30/1720/vli7.jpg)
Infusione per 30' a 65-70°
![[Immagine: nvwn.jpg]](http://imageshack.com/a/img19/7300/nvwn.jpg)
Risciacqua dei grani
![[Immagine: a9j8.jpg]](http://imageshack.com/a/img713/5849/a9j8.jpg)
I luppoli divisi per gittata e tipologia
![[Immagine: s2ue.jpg]](http://imageshack.com/a/img138/5254/s2ue.jpg)
le hop bag con le tre gittate a 0', 30' e 45'
![[Immagine: i57p.jpg]](http://imageshack.com/a/img12/690/i57p.jpg)
![[Immagine: 4c9m.jpg]](http://imageshack.com/a/img823/5906/4c9m.jpg)
raffreddamento del mosto con l'aiutante perplesso
![[Immagine: keas.jpg]](http://imageshack.com/a/img28/9052/keas.jpg)
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).