Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Problemi con S-33
briubaba
Apprendista Birraio
Messaggi: 4
Discussioni: 1
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
#5
09-11-2013, 07:33
Sono 20 litri e ho usato 2 bustine di s-33. La fermentazione è partita di botto. Molto vigorosa, ma poi più nulla e adesso dopo 3 settimane è più che ferma (a 1020 da almeno 7 giorni)...
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Problemi con S-33
- da
briubaba
- 09-11-2013, 04:28
Problemi con S-33
- da
toscanos
- 09-11-2013, 06:45
RE: Problemi con S-33
- da
briubaba
- 09-11-2013, 06:54
RE: Problemi con S-33
- da
lorevia
- 09-11-2013, 07:27
RE: Problemi con S-33
- da
toscanos
- 09-11-2013, 09:51
RE: Problemi con S-33
- da
briubaba
- 09-11-2013, 07:33
RE: Problemi con S-33
- da
lorevia
- 09-11-2013, 07:41
RE: Problemi con S-33
- da
briubaba
- 11-11-2013, 12:10
RE: Problemi con S-33
- da
lorevia
- 12-11-2013, 02:52
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
prossima ricetta, altri problemi: WIT
seppio
12
10,573
Ultimo messaggio
da
seppio
15-04-2013, 06:30
Cambio di stile e cominciano i problemi
Ashbringer
11
10,748
Ultimo messaggio
da
Ashbringer
23-01-2013, 08:32
PROBLEMI...?
Luca91
10
11,282
Ultimo messaggio
da
Luca91
06-10-2012, 12:08
Prima cotta, tanti problemi
BrutalGrinder
10
11,273
Ultimo messaggio
da
BrutalGrinder
24-09-2012, 02:51
Problemi con una IPA
sbatteo
14
13,686
Ultimo messaggio
da
PRESIDENTE
28-08-2012, 09:31
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione