Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resa diversa?
#1

Mi è venuto un dubbio, vorrei sapere cosa ne pensate.

E' possibile che la resa, in minima parte, sia influenzata anche dal tipo di malto utilizzato?

Intendo se, secondo la vostra esperienza, è più difficile estrarre mosto da un malto piuttosto che da un'altro, in particolare dai malti di frumento.

Cavolata?

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Resa diversa? - da pepperepe - 11-11-2013, 02:16
RE: Resa diversa? - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-11-2013, 02:33
RE: Resa diversa? - da pepperepe - 11-11-2013, 04:07
RE: Resa diversa? - da COMERO83 - 11-11-2013, 04:18
RE: Resa diversa? - da Giannox88 - 11-11-2013, 05:47
RE: Resa diversa? - da COMERO83 - 11-11-2013, 05:47
RE: Resa diversa? - da Miciospecial - 11-11-2013, 07:42
RE: Resa diversa? - da pepperepe - 11-11-2013, 07:53
RE: Resa diversa? - da Miciospecial - 11-11-2013, 08:08
RE: Resa diversa? - da COMERO83 - 11-11-2013, 09:15
RE: Resa diversa? - da pepperepe - 12-11-2013, 01:04
RE: Resa diversa? - da Miciospecial - 12-11-2013, 02:01
RE: Resa diversa? - da pepperepe - 12-11-2013, 02:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)