12-11-2013, 07:23
E' esattamente quello che cercavo, ma ho alcuni dubbi.
Ho poca esperienza e ho utilizzato pochi malti, tra cui, ultimo, il crystal 150 (con questo nome lo vendono in Italia).
Partiamo dal nome: il Crystal 150 venduto in Italia ha ebc 140/170, dovrebbe corrispondere al Crystal 80 dello schema, giusto?
Non c'è la spunta su toasted su nessun malto Crystal, eppure il Crystal che ho utilizzato (ebc 140/170 appunto) non si può dire non abbia note tostate.
Diciamo che come schema può essere utile, ma andrebbe modificato.
Può essere preso come spunto per un lavoro da fare a più mani da chi ha più esperienza, e magari tirarne fuori un documento interessante e anche valido.
L'ho buttata lì... se qualcuno ne ha voglia....
Ciao
Carlo
Ho poca esperienza e ho utilizzato pochi malti, tra cui, ultimo, il crystal 150 (con questo nome lo vendono in Italia).
Partiamo dal nome: il Crystal 150 venduto in Italia ha ebc 140/170, dovrebbe corrispondere al Crystal 80 dello schema, giusto?
Non c'è la spunta su toasted su nessun malto Crystal, eppure il Crystal che ho utilizzato (ebc 140/170 appunto) non si può dire non abbia note tostate.
Diciamo che come schema può essere utile, ma andrebbe modificato.
Può essere preso come spunto per un lavoro da fare a più mani da chi ha più esperienza, e magari tirarne fuori un documento interessante e anche valido.
L'ho buttata lì... se qualcuno ne ha voglia....
Ciao
Carlo