Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli su questo bivio!!!
#1

ciao a tutti dovrei iniziare a travasareper poter iniziare a far fermentare una nuova birra cosa mi consigliate di fare...di mettere lo zucchero bottiglia per bottiglia col misurino?a me sembrava più pratico mettere lo zucchero nel fermentatore però non saprei da che parte rifarmi HELP

michaelBirra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli su questo bivio!!! - da michael - 27-02-2012, 05:02
RE: consigli su questo bivio!!! - da Nanduzzu - 27-02-2012, 05:29
RE: consigli su questo bivio!!! - da michael - 27-02-2012, 06:12
RE: consigli su questo bivio!!! - da Nanduzzu - 27-02-2012, 06:14
RE: consigli su questo bivio!!! - da michael - 27-02-2012, 06:27
RE: consigli su questo bivio!!! - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 11:17
RE: consigli su questo bivio!!! - da michael - 28-02-2012, 04:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)