14-11-2013, 01:53
(14-11-2013, 01:21 )Riodario Ha scritto: non ne sono più convinto.... Anch'io avevo letto così da qualche parte ma pare che la differenza sia minima
In Brew plus zucchero bianco 1,045, zucchero di canna 1,041 cioè 3% in più e non 30%. Inoltre anche altri mi han confermato che la differenza è trascurabile.
Io l'ho visto sul foglio del calcolo degli zuccheri in Tabelle e Formule.
Io non lo uso mai.
Credo che la differenza sta in quello che intendiamo per zucchero di canna, cioè lo zucchero che trovi al bar dovrebbe essere zucchero bianco sporcato e dovrebbe avere un apporto simile se non uguale allo zucchero bianco.
Lo zucchero di canna "vero" divrebbe avere un apporto di 1=1,3.
Aspettiamo più esperti però!!!
Guarda qui:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ight=canna
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
