Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli su questo bivio!!!
#6

Michael, prima fai il travaso, poi ci versi lo zucchero sciolto nell'acqua, con la paletta giri dolcemente in modo che lo zucchero si amalgami bene con il mosto, quindi inizi ad imbottigliare; ogni 5/6 bottiglie riempite e tapate torni a girare nuovamente il mosto in modo che lo zucchero non si stratifichi.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli su questo bivio!!! - da michael - 27-02-2012, 05:02
RE: consigli su questo bivio!!! - da Nanduzzu - 27-02-2012, 05:29
RE: consigli su questo bivio!!! - da michael - 27-02-2012, 06:12
RE: consigli su questo bivio!!! - da Nanduzzu - 27-02-2012, 06:14
RE: consigli su questo bivio!!! - da michael - 27-02-2012, 06:27
RE: consigli su questo bivio!!! - da Tmassimo500 - 27-02-2012, 11:17
RE: consigli su questo bivio!!! - da michael - 28-02-2012, 04:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)