Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mashing out dei colleghi oltreoceano
#1

Molto spesso ho letto che gli Homebrewers Usa fanno l'ultimo step di mashing, appunto il mashing out, non innalzando la T dai 68°, un grado al minuto fino ai 78° con canonica pausa poi di 10 min, ma inserendo circa un terzo dell'acqua calcolata per il mashing con T 100° dentro il mashing a 68°...cambia qualcosa?
Grazie

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mashing out dei colleghi oltreoceano - da DarCo - 28-02-2012, 11:24
RE: Mashing out dei colleghi oltreoceano - da gyve - 29-02-2012, 12:00
RE: Mashing out dei colleghi oltreoceano - da Thico - 03-03-2012, 10:35
RE: Mashing out dei colleghi oltreoceano - da Vale - 05-03-2012, 06:14
RE: Mashing out dei colleghi oltreoceano - da gyve - 05-03-2012, 10:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Vale
07-02-2012, 02:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)