16-11-2013, 03:56
Grazie delle risposte ragazzi!
La mia idea era proprio quella di utilizzare Pils, una spruzzata di monaco e a scelta dei fiocchi o del wheat malt. So che può far storcere il naso, ma cerco di seguire il palato e l'istinto per assecondare il cervello.
@ Comero, la Bock è molto tradizionale come stile, io vorrei qualcosa di non convenzionale.
Per quanto riguarda la luppolatura, pensavo a luppoli nobili e sinceramente non avevo preso in considerazione il DH.
Potrei fare come sopra e fare un DH con un luppolo extraeuropeo!
Che ne pensate dei fiocchi e del wheat? Mi piacerebbe il tipico palato che lascia la Kolsch, con quella morbidezza avvolgente...
Che sete!!!
Come lievito vorrei tenere il W-34/70... Dato che sperimentiamo.
La mia idea era proprio quella di utilizzare Pils, una spruzzata di monaco e a scelta dei fiocchi o del wheat malt. So che può far storcere il naso, ma cerco di seguire il palato e l'istinto per assecondare il cervello.
@ Comero, la Bock è molto tradizionale come stile, io vorrei qualcosa di non convenzionale.
Per quanto riguarda la luppolatura, pensavo a luppoli nobili e sinceramente non avevo preso in considerazione il DH.
Potrei fare come sopra e fare un DH con un luppolo extraeuropeo!
Che ne pensate dei fiocchi e del wheat? Mi piacerebbe il tipico palato che lascia la Kolsch, con quella morbidezza avvolgente...
Che sete!!!
Come lievito vorrei tenere il W-34/70... Dato che sperimentiamo.
Vi prego la K al posto del CH no eh!