17-11-2013, 02:15
Ciao ragazzi, visto che ho recuperato un mezzo sacco di Maris Otter della Muntons ho pensato di mettere i grani sottovuoto, e già ch c'ero ho sigillato anche il Pale Ale rimanente.
Devo dire che i grani della Muntons rispetto a quelli della Dingermans sono molto meno polverosi, chicchi più compatti, mentre gli altri molti rotti e molte cuticole vuote, probabilmente sono stato fortunato nel prendere un sacco di un fondo di silos
o no??? o la qualità della Muntons è superiore??
![[Immagine: ax7f.jpg]](http://imageshack.us/a/img811/126/ax7f.jpg)
![[Immagine: bklb.jpg]](http://imageshack.us/a/img585/6365/bklb.jpg)
Tutti pacchetti da un chilo....
Anni fà si andava in galera per molto meno
Devo dire che i grani della Muntons rispetto a quelli della Dingermans sono molto meno polverosi, chicchi più compatti, mentre gli altri molti rotti e molte cuticole vuote, probabilmente sono stato fortunato nel prendere un sacco di un fondo di silos

![[Immagine: ax7f.jpg]](http://imageshack.us/a/img811/126/ax7f.jpg)
![[Immagine: bklb.jpg]](http://imageshack.us/a/img585/6365/bklb.jpg)
Tutti pacchetti da un chilo....
Anni fà si andava in galera per molto meno

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN