Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto liquido da 23 kg.
#12

Ciao Allapazzato,
grazie della risposta.

Indubbiamente è una buona idea, anche se non sono un amante delle birre scure ed amare, come mi sembra questa. A questo punto, di riflesso, hai fatto scattare nella mia testolina una serie di idee.

Ma vado con calma:
Ho guardato sul sito di MrMalt ma le barley in kit sono solo 2: una non ha zucchero da aggiungere, mentre l'altra ha 1 kg/13 lt, (http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=757) , credo ti riferissi a questa...

Che lievito consiglieresti? Lascio quello della confezione o uso un alternativo, tipo il safale-s04?

Qui apro anche un'altra domanda (magari la spostiamo in un altro tread?)
Quale scadenza ha la birra?
Nel senso che io sapevo 2 anni, ma da come ne parli "qualche anno" sembra far supporre una scadenza maggiore...

Infine mi hai però dato l'idea di fare birre da 9/12 litri (es. le brewferm) che hanno bisogno di un quantitativo di zucchero da aggiungere che va 500 gr al kg a cotta, ovviamente verrebbero triplicate per 3 per i 27/36 litri...

Off Topic:
Infine, dato che sei moderatore, ti chiedo se possiamo fare una (p più) pagina delle "faq" cosicchè chi arriva nel forum o chi ha bisogno di un consiglio, possa andare diretto ad una soluzione.
Immagino chi ha un problema da risolvere di sabato o domenica e non può attendere una risposta dal forum....


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)