29-02-2012, 01:30
Allora, ieri ho travasato e misurato la densità, risultato 1008
....da quel che leggevo sul forum mi aspettavo un risultato piu alto...puo dipendere che ho aggiunto circa 200 g di miele quando ho cotto il malto in quanto lo zucchero non era proprio 1kg tondo tondo?
comunque pensavo di rimisurare tra 2/3 giorni per capire cosa sta succedendo...è normale come valore dopo 1 settimana nel primo fermentatore?
Passiamo al sapore, abbastanza schifoso, simile ad un vino frizzante sgasato, innacquato, dolciastro un po alcolico, lontano dal sapore della birra...anche questo è normale?
Scusate ma è la mia prima birra, e non ho idea di come stia procedendo....!

comunque pensavo di rimisurare tra 2/3 giorni per capire cosa sta succedendo...è normale come valore dopo 1 settimana nel primo fermentatore?
Passiamo al sapore, abbastanza schifoso, simile ad un vino frizzante sgasato, innacquato, dolciastro un po alcolico, lontano dal sapore della birra...anche questo è normale?
Scusate ma è la mia prima birra, e non ho idea di come stia procedendo....!